Die Rösterei

Bei unserem Röstverfahren handelt es sich um eine schonende Langzeittrommelröstung. Im Vergleich zu den industriell gerösteten Kaffees, welche meist bis zu 650 Grad unter 5 Minuten erreichen, handelt es sich bei uns um max. 213 Grad und ca. 20 Minuten Röstzeit. 

Unser Röstverfahren ist somit magenverträglicher, da sich die Chlorogensäure nahezu abbaut. Somit gelten unsere Kaffees generell als säurearm. Bei unserem Röstverfahren handelt es sich um eine schonende Langzeittrommelröstung. Im Vergleich zu den industriell gerösteten Kaffees, welche meist bis zu 650 Grad unter 5 Minuten erreichen, handelt es sich bei uns um max. 213 Grad und ca. 20 Minuten Röstzeit. 

Unser Röstverfahren ist somit magenverträglicher, da sich die Chlorogensäure nahezu abbaut. Somit gelten unsere Kaffees generell als säurearm. 

Bei unserem Röstverfahren handelt es sich um eine schonende Langzeittrommelröstung. Im Vergleich zu den industriell gerösteten Kaffees, welche meist bis zu 650 Grad unter 5 Minuten erreichen, handelt es sich bei uns um max. 213 Grad und ca. 20 Minuten Röstzeit. 

 

Unser Röstverfahren ist somit magenverträglicher, da sich die Chlorogensäure nahezu abbaut. Somit gelten unsere Kaffees generell als säurearm. 

Wir sind für Sie da

Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

08732 8809620

Samstag  von 08 – 12 Uhr

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ihre Vorteile

•  Exklusive Produkte 
 Feinste Kaffeespezialitäten
•  Umfangreiche Beratung

 

Quicklinks